Не чужому

Крошится вера в людей
В цепких когтях аргументов.
Парусами моих кораблей
Стерты остатки моментов.

Ты стал не нужен вдруг,
Ты потерял значенье…
Автор всего вокруг
Оставил мне лишь сомненья.

Кто же тебя сломал?
Кто же тебя уничтожил?
Ты только отнимал!
Комплексы прятал под кожу!

Не обесценивай тех,
Кто дорожит тобой!
Снова услышишь смех
И сам улыбнешься душой!


Рецензии