До свиданья!

К закату солнце шло,
Закончен день минувший.
Уже зарницей небо залилось,
И лучик солнца  прячется последний,
Там за рекой уж за крутым холмом.

Деревьев силуэты будь-то тени.
И красота, и тишина кругом.
Да только всплеск воды
И крик какой-то птицы,            
Лишь эхом прокатился по волнам.

Я тоже крикнул солнцу:
-До-свиданья!
Ответ его мне эхо принесло.
И я сказал ему: - До завтра!
Махнул рукой, и спать пошел.


Рецензии
Вот все на своем месте и стих и оформление.

Валерий Чихалин   03.11.2009 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.