Катаклизмы

За ночь снегом заволило,
Не справляются скрипки.
Что же это брат за дело,
Так ворчали мужики.

Для зимы еще не время,
Только третье ноября.
Ну,а дети бьют в ладоши,
Кувыркаясь от души.

И валяются в сугробах,
На каникулы спешат.
А водители все в пробках,
Заметенные стоят.

Вот такие катаклизмы,
Принесли сюда сюрпризы.
Нам бы осенью дышать,
Рано зимушку встречать.


Рецензии