Вино
Забыть о ней ему сегодня не судьба.
Роняет мат он в адрес
не со зла...а от без выхода...
И в том его вина.
Он сам судьбу свою сложил.
И свою душу к ногам ее склонил.
А она безудержно играет.
Не понимая что душа его страдает.
Ей все как в сказке при поднес..
И за это все гнул он свой хрупкий торс.
Чтоб добавить больше радости в ее игре..
И удержать ее в своей судьбе..
2009г......
Свидетельство о публикации №109110307367