Тебя
Куда то идти
Укрыться на миг
От людской суеты
Мне хочется крикнуть!
Мне хочется слез
Но я понимаю
Все
Не всерьез
Бессильная злоба
Давит на грудь
Куда то уходишь
И не продохнуть
И вроде бы рядом
Распахнута дверь
Но мучает боль
Старых
Потерь
Заведомо сложно
Куда то бежать
Бессмысленно верить
Бессмысленно ждать
Заведомо просто
Не зная того
Обманывая
Себя
Самого.
...март 2002
Свидетельство о публикации №109110307352