Хорошо ль ходить налево?

Хорошо ль ходить "налево"
И подушки чьи-то мять?
То "рога наставит" Ева,
То Адам пойдёт гулять...
На чужом несчастье счастье
Станет карточным дворцом.
Он рассыплется на части -
Где окно и где крыльцо?
Разлетится на осколки
Звонкий свадебный хрусталь.
Без любви завоешь волком,
Не ссылаясь на мораль.
Есть ли правда в свете ярком,
Что горит в другом окне?
Встреча будет ли подарком?
Или яд на самом дне
Вами взятого бокала,
С новым тостом про любовь?
Вам того, что было, мало?
Кто к раскаянью готов?
Впереди скала печали,
Но не видно маяка.
Кто вас встретит на причале?
Где финальная строка?

   Отредактировано 03.11.09.


Рецензии
очень касаемо многих....А зачастую никто не задумывается о причале и о финале.

Анаид Совинская   08.02.2010 13:35     Заявить о нарушении