Завтра

Завтра умрет мой брат
Он крепко болен… Я рад,
Что не померкнет светило,
Когда умру я.

Воздух на кухне прозрачен
С запахом гари. Брат мрачен
Пьет малиновый чай,
Обжигая сладостно губы.

Кончается все, что имеет начало
Но где ж начинается вечность?
Вселенная?..
Бесконечность?

Законы природы одни для всех.
Пахнет малиной приятно сладкой. Смех
Слышится в детской заразительный смех,
То дочка смеется брата.

И мы начинаем смеяться вслух
Легко, натурально, раскованно.
Какой же я олух! Какой ты лопух,
Мой брат, до свиданья. До скорого!


Рецензии
Великолепный стих! Спасибо Вам огромное за него.

Ассагура   12.11.2009 21:57     Заявить о нарушении