Белый лист

Открыла книгу с чистыми листами,
Ни строчки никому не нужных слов.
Лишь пустота, наполненная смыслом...
Холодной глыбой – истиной веков.

Читая книгу долгими часами
Теряю суть, что есть добро, что худо?
Вы белый лист прочтите сами,
Примите жизнь, познайте чудо.

Любовью к мудрости пронизано молчание.
Бесценен дар поэзии немой.
И белый лист Вам прокричит отчаянно
О теплой неге лютою зимой.


Рецензии
"Пустота наполненная смыслом" - очень удачная поэтическая находка.
Спасибо за мудрость Ваших слов.

Евгения

Мидора   23.11.2009 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением, Ева.

Ева Новикова   25.11.2009 21:07   Заявить о нарушении