Застрял

Упал мобильник в унитаз
А в нём весь смысл жизни мой
И я как будто водолаз
Достать решил его рукой

Схватил, держу но не выходит
Браслетом зацепился я
Вот так сижу время проходит
И семь потов сошло с меня

Я зашумел, вопя и злясь
Приди- сантехника молю
Но вот попытка удалась
Я руку вытянул свою

И тот момент мне не забыть
Такой счастливый и довольный
Я понял серой жизнь не может быть
А только полосатой и прикольной...)

Для радио Ранак


Рецензии