Шансы...

Светает... сижу... курю...
Три года без сигареты...
Сама изнутри горю,
Но снова включаю свет...

Да что же я, блин, творю?
Пытаюсь чинить запреты
тому, кто хотел меня,
Но "нет" получал в ответ...

А вдруг ему хорошо,
На совесть он "писал с крыши"?
И в общем-то, на меня,
Он тоже хотел плевать?

Я просто сижу одна,
И правды я не услышу...
И мне хорошо одной,
Что больно мне признавать...

А он... он давно во сне
еды или алкоголя...
И воля теперь не воля,
а так лишь - убогий шанс...

От станции "ОСЕНЬ ЖЖОТ"
Без тяготы и без боли -
как будто бы так и надо -
Отходит мой диллежанс...

Там больше нельзя курить...
Вагоны для не курящих...
И поезд по рельсам в ночь
Бесшумной змеёй ползёт...

У осени для двоих
конкретные свиду шансы:
Ангина или трипак -
Но это как повезёт...


Рецензии