Заходи Дед Мороз!

Я с надеждой смотрю на домашний будильник,
Жду, когда Дед Мороз к нам зайдет за порог.
Я давно положил эскимо в холодильник,
Чтоб, согревшись в тепле, Дед растаять не смог.

Я на полках давно разобрал все игрушки,
Чтоб подарки на них разместить, как-нибудь,
На кроватке своей я поправил подушки,
Вдруг захочет Мороз, у меня отдохнуть.

Слышу шум за окном – вьюга песни запела,
Это гость дорогой скоро в двери войдет
Я к двери подойду и открою не смело
Заходи, Дед Мороз, мы давно тебя ждем!


Рецензии