Мы еще не умерли...
А нас уже хоронят
И могилы готовы
Остается лишь прыгнуть вниз
Но ты не волнуйся
Они нас скоро догонят
У них нет могил готовых
Они их себе сами роют
Назад нет дороги
Есть лишь окно
Пятый этаж
И карниз
...2000
Свидетельство о публикации №109110307180