Когда слова не в силах помочь..
Не всегда идём к прогрессу -
Есть и горе, и застой -
И дурные мы порой..
Но любить мы не устанем -
Никогда не перестанем -
Душу всю вам отдадим,
И отечества весь дым
Сладок будет непременно -
Сберегут родные стены
Трепет раненной души..
Не ругайся - не спеши..
Я люблю вас, как и прежде
К вам стремлюсь всегда в надежде:
К счастью Бог благословит -
Всё научит, исцелит
И направит всех к успеху
Будет славной доброй вехой
Жизнь волшебная твоя.
Королевой всех и вся
Будешь ты, мой друг, однажды
Это точно знаю я...
Я всю боль твою возьму,
Путь твой сказкой освещу
И насыщу сладкой негой
Счастьем, где никто и нЕ был..
Свидетельство о публикации №109110307165
Как всегда, рада нашей встрече...
Стихотворение это мне очень понравилось, искреннее,
нежное и даже в чем-то самопожертвенное...
==================================================
С нежностью к Вам
Ваша Лена
Елена Чуфарова 19.11.2009 19:46 Заявить о нарушении
Очень рад что не забываешь, ты мой верный настоящий друг
Владимир Азореньев 27.11.2009 20:41 Заявить о нарушении