Дурман акаций
Свет свеч, казалось, затухал...
Все мне в ту пору мнилось тенью,
И только розово вздыхал....
Ваш взгляд: прошений и явлений.
Ваш гибкий стан,
Красивость жестов
и отстранённости манер...
И мой маневр
интимно ликий,
как оказалось милолипкий...
Акаций вяжущий дурман.
Свидетельство о публикации №109110307157