клюкводавы

давили клюкву через тряпку
хотелось морса очень сильно
лицо и руки всё обляпав
открыли дверь в подьезд

а там бабулька проходила
и рожи эти все увидя
заголосила прямо в голос
приличия совсем презрев

непонимали клюкводавы
ну не было в прихожей зеркал
чего та бабка так вопила
и к ней нагнулися спросить

бабулька сразу околела
и по ступенькам покатилась
и друг на друга посмотревши
они свой осознали грех

с тех пор давили клюкву в масках
и дверь запертую держали
пока давили не впускали
в подьезд людишек нишиша

а после пили морс с надеждой
чтоб в небесах у ентой бабки
что по подьезду прокатилась
упокоилась бы душа


Рецензии