МЫ

Мы


Руки твои дымом пропахли…
Тихо костра тлеет огонь
Мы до утра вместе пропали,
Мы убежали от всех с тобой.

Ягоды красные  мы собирали
Сладкие, сочные на губах.
И в упоении целовались,
Лежа на ярких лесных цветах.

Только для нас звезды сияли,
Только для нас в тихую ночь
Звезды с небес на землю упали-
И закружили нашу любовь.

В волосы наши цветы вплетены-
Лютики, звездочки и васильки-
Только для нас, безумно влюбленных,
Жгли фонари свои светлячки

Мы до рассвета с тобой пропали,
Пряча любовь от людской молвы.
Между собою о нас шептались
Сочные травы у сонной реки.




Т Васильева Август 2006


Рецензии