Юлия Шейн В Свете или Таинством Весны
1. Как не хватает нам порою
___________Тепла очередной Зимою, -
2. - Так, - обретя «Шестое Чувство», -
______Постигнем «Таинство Искусства»
3. cлагать Стихи, писать Холсты,
__________или выращивать Цветы, -
4. – Всё, - что Ненастною Порою
______________Души, - мы Ждём
_______ и ,- назовём своей Весною, -
5. - чтоб
___________даже Лёд других Сердец
________ - вокруг – растаял, наконец!**/
_____________________________________
*/В Мой Цикл: «Пятое Измерение»:
**/ Глобальное Потепление – Это чуть-чуть Другое…
Свидетельство о публикации №109110307127