Краски осени ноябрьской
Разогнали настроенье.
Почему-то день стал скучен
От такого поведенья.
Краски осени ноябрьской
Не для радости,наверно,
Словно невесёлой сказкой
Кто-то делает нам скверно.
Пробежали по дорожке
Капли дождика и снега,
И по телу дрожью "мошки"
Результат такого бега.
Не тепло уже,а зябко,
Осень красною девицей
Перестала быть,и в "тряпку",
Вдруг,сумела превратиться.
Затянуло небо тучи,
Ждёт кругом земля мороза.
Организм душой измучен,
"Заболеть" стоит угроза.
Свидетельство о публикации №109110307113
Терешкова Галина 24.11.2012 22:02 Заявить о нарушении