Мне хочется с тобой поговорить
Сесть рядом
и плечом к тебе прижаться.
Не думать ни о чем, о всем забыть.
Встать и уйти,
когда придется расставаться.
Вокруг тебя уютно и тепло.
Чуть приоткрыта форточка,
чуть дует.
Я словно спрячусь под твое крыло.
И пусть меня
ничто не беспокоит.
А ты, сознаньем силы окрылен,
Меня оберегаешь
от ненастья.
И даже, если это только сон,
Во сне явился мне
синоним счастья.
Мне хочется с тобой поговорить...
Свидетельство о публикации №109110307111