Лучшему другу...
Мой милый друг, ты на моих коленях
Проводишь дни и ночи напролет.
Во дни любых безрадостных сомнений
Даешь воображению полет.
Ты близок так, что даже жар струится -
О, ты горяч, как истинный джигит!
Давно уже покой нам только снится,
Но ты всегда имеешь бодрый вид.
В тебе храню я тайны и стремленья,
И мне не пережить с тобой разлук.
С тобой - мои интимные мгновенья,
Мой преданный любимый ноутбук!
Свидетельство о публикации №109110300711
Тебе мужских ласкающих стан рук...
Александр Купидон 03.11.2009 02:40 Заявить о нарушении