Всё больше отдаю годам нейронной дани
Труднее достаю привычные слова,
Страхуюсь от потерь рифмичным ожиданьем -
Разлившийся склероз, и нужно выплывать...
Латиницей покрыв Мефодия с Кириллом
(По жизни всё трудней заглядывать in суть),
Я рифмой создаю для старости перила,
Рифмической стеной шокирую инсульт.
Без страха лишь упрек, один на поле ohne...
Солидных рифмачей печально кругок уз.
Трёхстопно положив на план Наполеона,
Я смелости на стих последний на-бе-Русь...
..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109110307096