Аминазин
в клетку за окном,
Под белой простыней
я вновь опустошен.
Пропавший в этой смуте,
между желтых стен,
Здесь так безнадежно,
здесь я просто тень.
Аминазин
в моей крови
Аминазин
течет внутри.
Белые халаты,
шпрИцы в рукавах,
В душу смотрит мне
пустой овал лица.
Палаты дышат болью,
в них таится страх,
И тоска мелькает
дырами в глазах.
Тишиной наполнит вновь погасший свет,
Место, что дает всегда на все ответ
В холодном коридоре снова не до сна,
Новой вспышкой бреда оно убьет меня.
Свидетельство о публикации №109110307064