По душистым розам

По душистым розам, я, ногой босою,
Пробегусь, не чуя, собственной печали,
И войду в страну я, где меня с тобою,
В вечности нетленной, звезды обвенчали.

Упаду в объятья, рук твоих зовущих,
И коснусь губами глаз, прозрачно - чистых,
И увижу в них я, райский сад цветущий,
А над ним, плеяду облаков пушистых.

И ритмично, сердце,барабанной дробью,
Отсчитает ласку, поцелуев нежных,
И зовется рай тот, издревле - любовью,
И пленит собой он, и святых и грешных!


Рецензии
Стихи нежные, искренние и правдивые. Благодарна за Милость Божью.

Преображенная   11.01.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Милость Божья   15.10.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.