Очень хочется

Эти капли,как слезы осени...Эта боль,как слова между строк...,А душе очень хочется в просини,Искупаться,еще разок.Мир кружится в плену бесконечности...Стынет от ожидания кровь...А губам прикоснуться бы к вечности...И узнать что такое любовь.Очень хочется чувствовать молодо,Все что бьет по плечах,словно плеть...И тебя вдруг пришедшую с холода,Научить так безумно хотеть!


Рецензии
Ах, я ввосторге!

Светлана Зиновская   24.08.2012 15:16     Заявить о нарушении