Матриархат

Есть страны, где ещё Матриархат,

Где женщина имеет несколько мужей,

Где принят групповой брак.

Они все вместе воспитывают детей.


А страны эти- Индия, Тибет , Китай.

Лови моменты, только успевай.

Они живут общиной родовой -

Старшие женщины правят страной.


Уже давно известно, что ИНДЕЕЦ - человек,

А птица глупая и вкусная - ИНДЕЙКА.

КОРЕЙКА - сало с мясом, а КОРЕЕЦ -  человек.

Дискриминация. Поверь- ка!


Ведь только женщина уверена в отце ребенка.

Мужчины видят в ней деторождения устройство.

Не нужно нам ходить охотиться и воевать -

Можно лишнее время поспать.


Но вскоре всё распалось. И Матриархат

Мужчины заменили на Патриархат,

Который есть у нас сейчас и до сих пор -

Только мужчины правят страной.


Зачем же нам дискриминация такая?

А может всё- таки вернем Матриархат?

Что нужно делать? Нужно нам подумать.

СВОИ ПРАВА НАМ НУЖНО ОТСТОЯТЬ.


Рецензии