Твой рай

В Твоих ладонях целый рай,
Ты дал мне от него кусочек
И льется счастье через край,
В нем нет холодных снежных точек.
Я научилась понимать,
Что мир вокруг мерцает в красках,
А неземная благодать
Отнюдь живет не только в сказках.
Все испытания Твои
Не просто миг безумной птицы,
Они хранят огонь любви,
Листая разные страницы.
Пусть в жизни боль была
И грусть, коварной птицей прилетала,
Читая  строки наизусть, я многое теперь узнала.
Вдруг поняла, что значит ждать, но, ни минуты не теряя,
Вновь говорить и умолкать, за резкий крик себя ругая.
В Твоих глазах есть целый мир,
Ты видишь всё, о чем мечтаю,
Испит любви мной эликсир,
В Твой рай я медленно шагаю. 

03.11.2009г


Рецензии