Юрмальским утром
Расствориться в синеве.
Отдать дань морской казне.
Вспомнить о родной Неве...
Город счастья! Город света!
Чаек вечна суета!
Вертится моя планета!
Тают в серце сколы льда!
Здесь поёт душа о счастье!
Здесь не слышен будней стон!
Ветер свежий полон страсти
Неизменчивых времён.
Свидетельство о публикации №109110306983