Я с тобой

Вьюга стучится в окно:
Замри, замерзни, засни...
Сердцу уже все равно,
Снаружи или внутри...
Сердцу уже не важны
Те, кто так далеко,
Те, кто были нужны...
Сердцу уже легко...
Сердце стучит слабей,
Под тяжестью пустоты
Сердце спешит скорей
В облако темноты...
Голос прорезал мрак:
"Стой, не уходи!
Не может быть просто так,
не может быть все позади!
Дай мне свою ладонь,
усни на моем плече,
Сердце теплом укрой,
Оставь свободу мечте.
Я тоже хотел ко дну,
Я тоже сходил с ума,
Я тоже бросался во мглу,
Но не спасла она.
Спасает одна любовь.
Ты слышишь, теперь я с тобой!"
И в жилах горячая кровь
Бежит ожившей стрелой.
И сердцу уже легко,
Оно ускоряет бой.
И близко, и далеко
Я навсегда с тобой...


Рецензии