Городу

Я на твоих страницах
Давным давно уже записан кровью
И если ты живой
То город заберет тебя с собой
Накормит горькой красотой
Напоит забродившей болью
Очистит совесть через гной
Забудь что был совсем другой
Ты не заметишь сразу то
Что ты уже совсем другой
Ты не заметишь даже
Что ты МЕРТВ ...что ты совсем другой.
...июнь 2002


Рецензии