Предзимье. Иней
В нашем старом, заросшем саду.
День по-зимнему с легким морозом,
А деревья, как в майском цвету.
***
Склонилась береза под розовым инеем,
И небо полно синевы,
Дорожки -подмерзшая тонкая линия
В объятьях хрустящей травы.
***
Дохнула зима, приморозила дали,
Кружит по полям серебром снегопад.
Ты рано пришла к нам,зима,мы не ждали,
Но, все же, тебе я несказанно рад!
Свидетельство о публикации №109110306946
С уважением. я
Ольга Головенкина 27.11.2009 06:57 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 27.11.2009 17:24 Заявить о нарушении