Равнодушие

Жизнь плывёт, как облака на небе
Каждый день, уходит навсегда.
Почему ж, любви нам не хватает,
В этом мире света и добра?

Дети, позабыли про родителей.
Родители, забыли про детей.
Родственники, стали как чужие
В этом мире денег и страстей.

Господи, ну что-ж это творится
Рассыпалися семьи, как песок.
Ведь без семьи, живя на этом свете,
Ребёнок иль старик, он одинок.

Семья, когда ты сердцем чувствуешь
Как нужен ты, а может твой звонок.
А близкий твой, почувствуя тепло твоё
Больше не будет в жизни, одинок.

Давай дарить добро, пока мы живы.
Тепло души и глаз сиянье свет.
Зачем-же плакать позже, на могилке.
Когда родных с тобой уж, рядом нет.

Давай с тобой ценить, уже сегодня
Друг друга, родственников и свою семью.
Как наш Господь, любя всех безвозмездно
Отдал за нас с тобою, жизнь Свою.


Рецензии