Нельзя всегда сильнее Можно
На синь морей и звездность неба.
Вампиром в полнолунье стать
Ну, хоть разок, хотелось мне бы.
Еще хотелось посетить Луну
И посадить там Чудо-Розу.
Красивую, всего одну...
Ну, может быть, еще березу.
Еще хотелось побродить
По неизведанной планете.
Где могут беззаботно жить
Лишь только суслики и йети.
Огромен Мир и полон тайн.
Все их узнать-не хватит жизни.
Сиди себе скучай, мечтай
Пока мозги совсем не скисли.
На море летом раз слетай,
Чуть окунись и восвояси.
Весь год сиди и вспоминай
Свои морские выкрутасы.
Работа-дом, работа-дом...
И так за годом год уныло.
Моя собака под окном
И та уж на Луну завыла.
Я многого всего хотел,
Но понял,это безнадежно.
Кто опоздал-тот не успел.
"Нельзя" всегда сильнее "Можно".
Свидетельство о публикации №109110306929
Надзея Тельпук 06.11.2009 20:51 Заявить о нарушении
Евгений Шрайнер 06.11.2009 23:46 Заявить о нарушении