Сколько снов было...
Сколько грез
Сколько слез
Сколько песен не спето
Сколько грязи из под колес
Сколько виделось
Черный блик среди дня немого света
Яркий всполох в бездумной и мудрой ночи
Скоро, Боже, скоро ли?
Но ветер принес
Лишь обломки
Веселого лета
И счастливого человека -
- поэта.
И свет от свечи.
...2002
Свидетельство о публикации №109110306907