Про любовь
Давно известны догмы эти.
Но мы готовы на мытарства,
Чтобы в её попасться сети.
Готовы ждать её годами,
Идти за ней хоть на край света.
Готовы быть её рабами
И встать под дуло пистолета.
И унижаться, и вздыхать,
И признавать её главенство.
Готовы жизнь свою отдать
За миг безумного блаженства.
Свидетельство о публикации №109110306889
Лючана Азарнова 03.11.2009 20:23 Заявить о нарушении
С уважением.Ваш друг.Валерий.
Валерий Стегачёв 04.11.2009 15:59 Заявить о нарушении