Осень
Чернило. Клякса. Глупо. Грустно.
Молчать. Кричать. Смеяться. Плакать.
Сыро. Пусто. Осень. Слякоть.
Забвенье. Эйфория. Паранойя.
Паденье. Бешенный экстаз полета.
Любовь. Призренье. Ненависть. Печаль.
За годом год. Октябрь. Дождь. Не жаль.
Безмолвный крик. До одури. До боли.
Шепот молитв. Слеза и привкус соли.
Тела. Ночь. Тишина. Слиянье.
Кровать. Шелка. Экстаз. Сиянье.
Дым сигареты. Кофе. Шоколад.
Вопрос. Ответы. Нега от услад.
Окно. Стекло. Дожди и слезы.
Слякоть. Сыро. Пусто. Осень.
Свидетельство о публикации №109110300688