Здесь не Тифлис
А мороз уже.
Белая улыбка.
Небо в неглиже.
Месяц как в тумане,
Звёзды не горят.
Пар идёт как в бане,
Парит вех подряд.
Снег на землю ляжет.
Зимушка –зима.
Холод руки вяжет
Нешто, Колыма!
Месяц как в тумане.
Звёзды в парандже.
Скованный ветрами,
Снег завис в душе.
Свидетельство о публикации №109110306878