Рядом
Плача и смеясь
Я на твоей ладони
Открытый чистый лист
Рисуй меня
Пиши не торопясь
Я не послушен буду?
Терпенья наберись
Сомни меня!
Перечеркни строку!
Но знай - я распрямлюсь
Под тяжестью невзгод
Я не сломаюсь
Я не убегу
Лишь ты и я
И новый поворот
Ты можешь сжечь!
Ты можешь растоптать!
Я пеплом буду
Серой грязью мостовых
Я попытаюсь до звезды достать
Лишь ты и я
И перекрестки постовых
А лучше плача
Плача и смеясь
Ложись в мою ладонь
Открытый чистый лист
Я буду рисовать тебя
Писать не торопясь
Я буду осторожен
Усни
И вновь проснись
...рядом
...2002
Свидетельство о публикации №109110306860