Очень-очень. com

Я что-то осенью хандрю...
И песни вою ежечасно...
Здесь всё подвластно ноябрю,
Что только может быть подвластно...

Я пью... не ром, а крепкий чай,
Но всё равно ведут до дома...
И наше долгое "Прощай" -
Оно намного крепче рома...

В листве беситься - моветон...
я так степенно мерю лужи...
Ты нужен под моим зонтом...
Плевать: ты ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!

Со мной, во мне - в моей душе,
В любви, что не покорна стуже...
Во всём, что сказано уже,
Лишь ты один мне ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!


Рецензии