Вдруг упала на ладошку мне хрустальная звезда...

Вдруг упала на ладошку
Мне хрустальная звезда.
Полежав совсем немножко,
Стала капелькой она.
Но Зима решила снова
Подарить нам много звезд.
Вдруг метелью запуржила,
Снегом все запорошила.
И запела, и завыла,
Получилось все уныло.
Получилось некрасиво.
Никаких хрустальных грез.


Рецензии