Эйфория любви 20. 02. 07

Эйфория любви.
Центр удовольствия.
Ты всего лишь подмигни.
И ничего абсолютно не бойся.
Давай сразу костёр разожжём.
И погрузимся в особую магию.
А если боишься, давай подождём.
До следующего дня узнавания.
Твоё ощущение равновесия
Мне дороже всего.
Если смешно, то смейся.
Я буду шутом, я сделаю всё.
Только помни всегда,
Что любовь – это творчество.
Люби меня, и я буду любить…
Только тебя,
Сколько нам конечно захочется.
Наше любовное влечение –
Это часть великой и прекраснейшей
Силы,
Что правит этим престранным не без
Вечности миром.


Рецензии