мои взгляды на секс...
Может это всё на психологическом уровне?Может вся проблема в голове?....Вот сами посудите,когда вы находитесь наедине с человеком,который вам просто симпатичен,но никаких серьёзных намерений не с вашей,не с его стороны нет…Вы смотрите на него,испытываете желание и страсть,которая в последствии переходит в секс, вы не знаете о нём ничего, его тело для вас чужое,когда всё приходит к логическому завершению,приходит чувство отвращения и к самому себе,и к человеку,с которым вы только что переспали…..Вы прощаетесь и каждый идёт своей дорогой….Вопрос,зачем?Кому от этого стало легче?Просто в очередной раз,вы ощущаете пустоту, которую трудно заполнить кем-либо ещё…и вести такую беспорядочную жизнь позволено людям,не умеющим чувствовать,не умеющим любить,тем для кого физическое удовольствие,намного важнее духовного….Такие люди подобны животным…....
Раньше,я относилась к сексу,не так ,как относится нынешняя молодёжь..Я не понимала,как можно переспать ПРОСТО ТАК,без отношений,без чувств..Для меня секс был не просто физической разгрузкой,а единством душ,я действительно думала,что люди не просто сливаются телами,а отдают частичку себя,частичку своей души…Так я думала,когда была маленькой и наивной девочкой,верующей в любовь раз и навсегда…Я долго берегла себя для КОГО-то..мне казалось,что этот человек,должен быть особенным,достойным....Чтобы он любил,уважал,ценил меня….Но мои детские,розовые мечты разбились об жестокую реальность..И чем больше,я начала узнавать мужчин,тем больше,я стала в них разочаровываться…
Вы можете осуждать меня или понять,но я пыталась донести до Вас свою мысль и сказать девушкам,которые прожигают свою жизнь и часто прыгают из постели в постель,что это не выход и чем раньше вы это поймёте,тем больше в будущем будете себя уважать..,Ведь шалав полно,а достойных преданных и верных девушек очень мало…..Может и у вас пришло время это понять….:)
Свидетельство о публикации №109110306815