Тем, кого с нами больше нет...

Вечер опять приносит мысли,
И память моя причиняет мне боль.
Жизнь без тебя лишилась вдруг смысла...
И руки дрожат, потеряв мой контроль...

Время идёт, сдвигая всё дальше,
День, когда я расстался с тобой.
Сколько б не слышал потом лжи и фальши,
Я помню твой взгляд... Взгляд только твой...

Припев:
Вечность сравнялась с ничем,
Когда я тебя потерял...
В сердце живёт только боль...
В жизни смысл пропал...

Уходит надежда из бренной души,
И слёзы опять разбиваются насмерть
Твой взгляд опустел в тот прОклятый день,
Оставив мне фото и старую скатерть...

Тают огни в меркнущих душах,
Я не смирился со смертью твоей...
Ночь, как и день, проходит здесь в муках,
В мире жестоких, бездушных людей...

Припев:
Вечность сравнялась с ничем,
Когда я тебя потерял...
В сердце живёт только боль...
В жизни смысл пропал...


Рецензии