После Бланка

Рецензия на «Кому нужна, как муза...» (Ефим Бланк)

ффффффффффффффффффффффффф

зачем нужны муСчины?
для полноты картины.
чтоб подточить им нервы
и сердце растоптать.
Чтоб проорал он -с-т-е-р-в-а..
Стонал от страсти-"Муза.",
Чтоб обзывал- обузой
И чтоб тащил в кровать.
Гаргоновой Медузой.
Шепнуть ему-"ты-лузер"...
И прочь прогнать. Без блузы.
Его с ума сведя.
Чтоб нам играли блюзы ,
варили кукурузу...
зачем нужны мужины?
Любить .Давать. Себя.

Хэн Гальперина   28.02.2009 16:23 

фффффффффффффффффффффффффффффффффф


Рецензии