***

Закончилось всё так,
Как я и говорил...
Солёный вкус слезы
Мне вечер подарил...

И некуда идти...
И незачем, тем паче...
Любовь опять ушла...
Всех наградив лишь плачем...

Холодный блеск стекла
И кровь на ржавых струнах...
И тает жизнь моя...
В последних сердца муках...

Осенние дожди!
Пускай идут и дальше...
Моя душа мертва
За зеркалами фальши!

Не вспоминай меня!
Того, кого убила...
Привык я к пустоте!
И в этом моя сила!

Пора мне уходить,
Из памяти и жизни...
Не вспоминай меня...
Целую твои мысли.


Рецензии
мо золотой мальчик.....все будет хорошо)))

Джиоева Лейла   03.12.2010 15:19     Заявить о нарушении