Сердце - одинокий охотник 20. 02. 07

Моё сердце – одинокий охотник
И не раз уже как разбитое.
Я как ходячий покойник.
Со своей мыслей бессильной.
Моё сердце томится, как в клетке.
Не помню, когда оно от радости пело.
Как же мне больно, как же не сладко.
Смотреть на чью – то душу и тело.
Того человека, который не будет с тобой.
Где же та частота сердцебиения,
Когда приходит осознание взаимной любви.
Где же моя чаша стремления,
Чтобы найти и победить эту боль.
Видно, исчезли на время сигналы.
Видно, надо мной смеётся любовь.
Да уж, надолго я в это попала.…
Но всё - равно постараюсь победить эту боль!


Рецензии