Ледяной мужчина...

Я песню тебе спою
о нашем далёком лете...
и лёгкие строки эти
Достанутся соловью...

Я песню тебе спою...
и руку сожму устало...
Неужто и песни мало,
чтоб душу разжечь твою?

Я так не могу уже,
А дальше решай, как знаешь:
И плачь, если отвергаешь,
Но смейся, коль по-душе...

К тебе я приду зимой,
И в доме зажгу лучину...
Ты мой ледяной мужчина -
подарок осенний мой...


Рецензии