И вот, новый день 19. 02. 07

Я хочу быстрее уснуть
И быстрее проснуться,
Чтобы с новыми мыслями
Взяться за день.
Я хочу быстрее в сон
Погрузиться,
Чтобы побыть в
Нереальности много минут.
Но мне почему – то
По началу не спиться.
Но потом отключаюсь,
Как в комнате свет.
И вот, новый день
Со своими плюсами
И хитрыми минусами,
Новыми курсами
И новыми мыслями.
Я с кровати встаю
И себе улыбаюсь.
За этот день руками берусь,
Как за длинный канат,
И наверх забираюсь.


Рецензии