Смотришь на мир под призмой кокаина...

Смотришь на мир под призмой кокаина.
Ты кто угодно, но уже не человек.
Ты любишь порошок, но это не взаимно,
Он лишь убьёт тебя, любви короткий век.

И нет желаний, чувств, эмоций и стремлений,
Пуста душа. Ты мать свою уже готов продать.
Возможно, будет краткосрочное прозренье,
Никто не может это точно обещать...

Ты сделал выбор: ты сорвался в пропасть,
Ещё пока живое тело, душа же умерла давно.
К воззваньям всем ты глух, пустая сердца область,
И повернуть жизнь вспять теперь не суждено...

В период ломки вспомнишь ты родных,
Но лишь с одной корыстной, низкой целью.
И свет противен, мир тебе постыл.
Смотри, могила станет вдруг постелью...


Рецензии