Гости

Стук в дверь..Кто тамм?..Эт Мы Грехи
Или забыл нас милый братец?
Слышь ЗАВИСТЬ..пары литров хватит?
Ставь на огонь бадью ухи...

Пореж колбаску и сырок,
А вот сюда мы "бросим кости"
Уж коль с утра припёрлись Гости
Опустошай свой погребок!

С Чужой Женой лежал?..Лежал!
Поднимем рюмочки за это,
Закусим ложечкой паштэта
Ну что ты паря задрожал?..

Убийце бедных Насекомых;
Лягушек..Ящериц и Змей
Эй..ЗЛОБА полную налей
За ИХ агонии и стоны...

А в Воровстве замечен с Детства!
Стаканы сдвинуты давно
-Но,ЭТО было так давно!?
И никому не интересно...

Ну,про Кумиров промолчим
Ты преклонялся перед Ними!
По новой стопочки поднимем
(Не пить)..не видим мы причин...

За Клятвы!..Ты их нарушал
А Бог же молвил:НЕ клянитесь!
Рюмашки сами уж налились
Я "залпом" их опустошал...

За Зависть с Завистью..До Дна!
Вот этот Грех никто не минул
О,ты уж шкалик опрокинул?
И осовелость уж видна...

Тумана смог..свиные рыла
Пустились в пляс..в гопак и твист!
Бесовский хохот..грязный свист
ВСё это было..это было.........

"...Было..было..было,но прошло
О..О..О..О..О..О..."
...
2 ноя 2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Лучше бы Вашу басню не читал, все грешки блин в памяти по вылазили.
Хорошая басня, поучительная. Все когда нибудь откликнется на наше АУ.
С пожеланием нам всем жить без греха. Юрий

Юрий Кушнеревич   10.03.2013 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий на добром слове!Без греха не прожить(если конечно ты не святой)Смертного греха не сделать-вот задача!Всех всех благ!

Евгений Флягин   10.03.2013 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.