Капля сна..

Сегодняшняя ночь опять без сна..
Все мысли молча выстроились в ряд..
В подругах – полная и яркая луна..
И звезды  что-то тихо говорят..
Мечтаю тайно хоть о капле сна..
Глаза закрыть и окунуться в забытье..
На что похожа эта тишина..
Так больно обострившая мое чутье?..
На облако большое.. что опустившись незаметно..
Теплом окутывает нас.. и  негой утолив усталость
Дорогою видений в поднебесье зовет и манит..
Опустошает слух и взор..
Томленьем нежности туманит..
Обезоружив нас.. казалось бы на миг
                своим молчанием..
Но.. в черно-белых красках и в цветных проходит время..
Во власть которого мы безгранично отданы..
Напоминая о себе в реальном мире лишь дыханием..


03.11.09.


       


Рецензии